旅行酒吧推出「行程」的功能囉!現在起使用者可以在網站上瀏覽包含景點、餐廳、飯店、交通資訊等的完整行程。以下就瀏覽行程的功能簡單說明,協助您輕鬆找到喜歡的行程,還能複製修改成為自己的行程,在facebook上與人分享喔!
1. 透過行程列表頁左手邊的關鍵字、行程條件(地區與天數)、預算(左右兩個小圈圈可以拖曳)、行程包含(輸入您希望行程包含的景點、餐廳或飯店)、行程標籤等,及以熱門或最新排序行程,篩選出符合您需求的行程。

篩選行程

 

2.點入行程後,可選擇以展開(如下圖一,包含詳細資訊如地圖交通、簡介備註等)或收合(如下圖二,由景點、餐廳、飯店等組成的簡潔形式)瀏覽行程

(圖一)展開行程

展開

 

(圖二)收合行程

收合

 

 

3.展開行程時,游標移至景點、餐廳或飯店上方,會出現該點的基本資訊,點選「查看詳細資訊」則能連結至該點網頁,瀏覽相關照片與文章。

poi資料

 

4.展開行程時,點選景點、餐廳或飯店名稱右方的地圖圖示(如下圖一),可以顯示該點的地圖(如下圖二),地圖可以利用滑鼠拖曳移動、或利用滾輪放大與縮小。

(圖一)

地圖圖示

 

(圖二)

地圖顯示

 

5.游標移至畫面左手邊的D1、D2、D3…會顯示當天所在的大致區域,點選則可以快速移動畫面至該天的行程或最下方的留言

快速移動

 

6.點選畫面右上方的推薦可以給這個行程鼓勵,點選複製可以開始編輯修改此行程成為自己的行程(點我看如何建立行程),點選分享則可以把此行程分享到facebook、google+等資訊平台。

推薦複製分享

 

7.使用者可以在行程的最下方留言

留言回覆

 

若您對瀏覽行程或敝網站有任何疑問與建議,都歡迎mail至service@travel98.com讓我們知道喔~謝謝您的參與!

Comments are closed

STYLE SWITCHER

Layout Style

Header Style

Accent Color