旅行酒吧一直以來專注於旅遊的資訊整合,致力創造一個專屬旅行者的互動空間,讓所有熱愛旅遊的人們可以把時間花在旅行上,而不是長時間的資料搜集。
這次~我們為您貼心設計了「行程互助」的功能,透過資訊分析為您挑選經驗豐富的旅人們,使您可以更簡易地在規劃完行程後主動邀請其他有過類似經驗的旅人們一起來討論與分享!快來體驗看看吧!

 

開始以下簡單幾個步驟,我們出發摟~
1.到「行程」頁面:從您編輯的資料中,選擇一個您想發問的行程。並在該頁面點選「請幫我看

請幫我看01

 

2.系統就會把您的「行程」轉成「問答」形式。寫上問題標題問題描述,按下方「送出」即可。

問答功能說明014

3.送出後即跳出邀請視窗系統會針對行程中所提到的地點,篩選出已去過、適合回答的酒吧會員。選擇您想邀請回答」的會員,您也可以利用上方搜尋欄找出您認識的酒吧會員邀請回答。

問答功能說明015

<俗話說的好:「弱水三千,只取一瓢飲」。用旅行酒吧語言來說就是:「弱水三千我們來處理,只要能解決您的問題,量又何須多呢?」在專注每位旅人的經驗與體驗下,讓我們小心輕按,每天限定邀請十位精選旅人喔!
4.或是送出問答後,您也可以再點選「邀請回答」,再次邀請其他會員回答您的問題。

問答功能說明016

完成後,您所邀請的會員系統就會送出通知,請他來回答您的問題囉!

 

另外行程頁面也新增了一個「複製文字版行程」功能,您只要選擇個人或其他會員的行程,點選「複製文字版行程」,就可以將這篇行程直接複製貼上到word、臉書等頁面做編輯囉~

請幫我看02

問答功能說明018

問答功能說明019

以上行程問答功能,是不是很簡單呢?有任何關於旅遊的大小問題、行程等各種疑惑,請來旅行酒吧發問、讓酒吧會員幫你解決問題喔!

 

 

Comments are closed

STYLE SWITCHER

Layout Style

Header Style

Accent Color