感謝大家時常利用旅行酒吧的「行程」功能,為了讓酒吧會員們有更好的使用體驗,酒吧團隊創新推出一系列的功能再進化!一起來看看除了編輯、行程還有什麼與眾不同的功能選項!

★★出發前量身打造個人行程規劃(初次使用者詳見「如何建立行程」)

新行程01

 

★★您可以邀請您的同行夥伴們一起共同編輯行程~

新行程02

新行程04

 

★★您可以查閱修正前的歷史版本~

新行程06

新行程07

★★您可以邀請朋友或酒吧會員幫您確認行程上有沒有問題(行程轉出成問答方式,詳見請幫我看相關說明

新行程08

新行程09

 

★★也可以把您的行程轉變成文字版,想貼哪就貼哪~

新行程10

新行程11

 

★★把行程列印為紙本,讓您方便旅遊攜帶、筆記重要事項!

新行程12

新行程13

 

★★您的行程不想讓人看到嗎?個人行程也可以設定「公開」或「私密」喔!

新行程14 

★★或者看到別人的行程覺得不錯,別忘了按「喜歡」、「留言」與會員分享心得!或是複製喜愛的行程到個人頁面編輯~

新行程15 

希望本功能能讓您輕鬆編寫您的旅遊規劃!若對行程或敝網站有任何疑問與建議,都歡迎mail至service@travel98.com讓我們知道喔~謝謝您的參與!

Comments are closed

STYLE SWITCHER

Layout Style

Header Style

Accent Color