部落格首頁圖

相信大家應該有注意到旅行酒吧的「文章」改版囉 🎉 那你們一定想問,跟之前有什麼差別呢?簡單來說就是藉由文章目錄的新功能,讓你的「每一趟旅行能夠被對的人看見」。旅行回來後的經驗分享談,無論是好是壞,對下一個準備出走的人,都是非常具有參考價值的,所以旅行酒吧為了不讓文章中任何精華被遺漏,我們決定替你的旅行日記畫重點!

讓你的「每一趟旅行都被對的人看見」,快來看看怎麼幫你的旅行日記畫上重點吧!

 


 

  1. 設定文章目錄三步驟:輸入、選取、點擊

 

輸入你的重點旅遊內容,作為旅遊日記的主要目錄、次要目錄

文章目錄

選取你要設定為文章目錄的文字

選取

點擊H2(主要目錄)、H3(次要目錄)

點擊

文章目錄完成後,就能清楚分出文章段落,也讓其他旅人閱讀起來更方便、順暢!

 

  1. 新增標籤(TAG):

    文章完成後按發佈文章,即可設定你這篇文章的標籤(最多可設定五個標籤)

標籤

讓相同旅遊興趣的同好快速找到你的文章,就靠精準標籤來引導囉~

 

  1. 填上出發日期

出發日期

請相信我,出發日期其實比文章發表日期更重要,因為除了可以確切紀錄下你的旅行日期,也能讓旅人依照你的出發時間做出遊的參考。

 

  1. 新增相關地點

相關地點

新增這篇文章中有提到的景點、餐廳、飯店(還可以上傳你拍的照片和最真實的評論),累積你的地點蒐藏,還可以讓這個地點更有參考的價值。

 

  1. 選擇文章封面

選擇封面

這應該非常白話,那我也白話一點!從文章中選一張你覺得最漂亮、最吸睛、最特別的照片(當然還是要圖文相符)將他設定為文章封面,一篇完美的文章就大功告成了!

 

現在就來寫一篇文章試試看吧!

📝  發表文章 ⇒ https://travel98.com/article/add

Comments are closed

STYLE SWITCHER

Layout Style

Header Style

Accent Color