旅行酒吧關西站上線囉!

旅行酒吧關西站上線囉!

現在除了東京,旅行酒吧也有關西的飯店、餐廳、景點等旅遊資訊。東京除了市區分為10個區域與都心其它地區,加入了近郊的觀光區域橫濱、伊豆、箱根、日光鬼怒川、鎌倉、輕井澤、迪士尼、富士山河口湖等。關西則有京都、大阪、神戶、奈良等區域。

在新增的首頁裡,使用者可以選擇地區(東京或關西),進入專屬頁面;繼續點選至詳細區域,會有該區域相關的部落格文章、餐廳、飯店、景點介紹等,讓您可以找到自己最想瀏覽的資訊。

目前關西站已有454間飯店、731間餐廳、142個景點的資訊,旅行酒吧會持續邀請部落客到旅行酒吧分享,希望帶給大家內容更豐富的網站;若您有關西相關的照片或遊記,都歡迎您到旅行酒吧分享,讓更多人能看見您精彩的照片與文章!之後旅行酒吧會繼續進行北海道、九州等區域旅遊資訊的建置,希望把越來越完備的旅行資訊帶給旅行酒吧的使用者們!

→馬上到旅行酒吧關西站