東京地區介紹(近郊)──迪士尼

東京迪士尼樂園  照片拍攝:Kazulai  Kazulai的部落格:☆老皮阿宅嘎哩共☆

簡介:

成立於1983年的東京迪士尼樂園,雖位於鄰近千葉線,但從東京出發交通非常方便,遂成許多人到東京的熱門景點。以美國迪士尼的概念建立,加上專屬於東京迪士尼的設施與商品。栩栩如生的童話街景、老少咸宜的遊樂設施、可愛精緻的周邊商品、與熟悉的卡通人物近距離接觸等,是喜歡迪士尼與皮克斯動畫的朋友,到東京不可錯過的夢幻世界。2001年成立的東京迪士尼海洋,則有不同於迪士尼樂園的歐美海洋風情,以與海洋相關的景致與設施,帶來神秘、浪漫與刺激;可愛的達菲熊週邊商品,更是海洋迪士尼獨有。小孩帶著純真可愛,大人帶著童心未泯,到迪士尼一起追尋簡單的快樂與夢想。

概略交通方式:

搭JR京葉線到舞濱站,步行即可到達迪士尼樂園。從JR舞濱站(南口)出站後,左轉可到達度假區總站,從度假區總站搭乘單軌電車可至迪士尼海洋。單軌電車有迪士尼相關造景,並可瀏覽園區風景,非常建議搭乘。

地圖:

東京迪士尼樂園/東京迪士尼海洋

→點我看此區旅遊資訊