河口湖  照片拍攝:Ching Hung Liu

簡介:

富士山為日本國內第一高峰,亦是日本的重要象徵之一。時常積雪的山頭為其明顯特徵,從遠近、不同方向觀賞都非常美麗,帶起鄰近地區的觀光,在2013年6月獲選列入世界文化遺產。河口湖為富士五湖之一,海拔位置最低卻也是湖岸線最長,最多景緻的一個。富士山倒映在湖中的美景一見難忘,也因此吸引許多旅館業者進駐湖畔。鄰近博物館、公園、樂園等各大景點。

概略交通資訊:

到位於機場或各大車站的JR EAST Travel Service Center旅行服務中心,購買富士山去回票(票價大人5600日圓,11歲以下兒童2800日圓)可於起算日期兩天內,搭乘JR東京站(新宿站)到大月站的任一種列車來回,並可不限次數搭乘大月站到河口湖站,富士急行線的富士山特急與普通列車,還能不限次數搭乘富士山或河口湖巴士站往富士山五合目巴士站的富士登山巴士。

p.s.1.東京站到大月站約105分鐘,大月站到河口湖站約50分鐘

p.s.2.富士山去回票發售至2014.11.29,使用至2014.11.30)

何處有JR EAST Travel Service Center旅行服務中心:
成田機場、羽田機場、東京車站、品川站、涉谷站、新宿站、池袋站、上野站等。

更多詳細資訊可參考JR東日本官方網站

 

→點我看此區旅遊資訊