聽聽最新消息──魔法少女小圓動漫迷玩樂情報

這次為了宣傳在日本10/26公開的電影版「魔法少女小圓 新篇 叛逆的物語」,各地推出許多的活動及展覽,以下整理出這些相關情報,分享給喜歡這齣動畫的朋友們前往參觀朝聖!

1015-魔法少女小圓A

照片來源:西武鐵道官方網站

東急電鐵和西武鐵道聯合企畫、從10/18起在特定的6個車站內,分別刊登6位動畫主角的電影海報。只要掃描海報上的QR CODE條碼,就可以下載海報的圖檔到自己的手機囉!另外集滿6個QR CODE條碼,除了可以得到鹿目圓的限定版可愛聲音檔,還可以參加電影版海報贈禮的抽獎,活動到11/17為止。

@主角出現的車站:

1. 東急:東横線・田園都市線「渋谷駅」-鹿目圓

2. 東急:東横線・大井町線「自由が丘駅」-美樹沙耶香

3. 東急:田園都市線・大井町線「二子玉川駅」-佐倉杏子

4. 西武:新宿線「西武新宿駅」-曉美焰

5. 西武:池袋線「大泉学園駅」-百江渚

6. 西武:池袋線「入間市駅」-巴麻美

 

1015-魔法少女小圓B

京都叡山電車特別乘車券(照片來源:叡山電車官方網站

另外京都叡山電車出町柳車站,在10/19發售2000張「魔法少女小圓 新篇 叛逆的物語×叡山電車」的特別乘車券,7張一組的車票上面分別印有動畫6位主角的圖案(出町柳駅入場券1張、出町柳駅發的乗車券3張、八瀬比叡山口駅發・鞍馬駅發的乗車券各1張、1日乗車券1張),值得動畫迷珍藏!

叡山電車沿線從10/26開始也會有魔法少女小圓這部電影版的彩繪車廂運行,6位主角的身影在車體和車頭出現,和你一同享受旅行的樂趣!運行到2014年3月底,喜愛這部動畫的朋友,不妨去這些車站找找自己喜歡的卡通角色!

1015-魔法少女小圓C

叡山電車700系車両(723号車・724号車)車體彩繪外觀(照片來源:叡山電車官方網站

1015-魔法少女小圓D

彩繪車頭圖像(照片來源:叡山電車官方網站

 

10/19開始在六本木之丘TOKYO CITY VIEW 舉辦「魔法少女小圓」複製原畫展。作品內容包括電影版前/後篇、從名場景到主角人物等,總數800件以上的原畫圖展出,還有電影宣傳物以及這次「新篇 叛逆的物語」之介紹。展場中最引人注目的是一座高達2公尺的鹿目圓模型,另外還有設置魔法少女小圓的動漫大頭貼機。除了週邊商品販售外,展場內的咖啡館還會提供人物主題的特製飲品。入場門票1500日圓、活動展出至11/4。

1015-魔法少女小圓E

照片來源:魔法少女小圓複製原畫展官網