酒保愛看旅遊書──沙米 日本私路小旅行:沙米旅日美好散策

2AF625-日本私路小旅行封面1113-1

新書資訊

「喜歡古都,所以漫遊於京都、鎌倉與金澤之間。喜歡鐵路,遊走江之島和湘南海岸之間,眷戀火車的窗外景色。喜歡世遺,造訪白川鄉、嚴島神社、日光東照宮,和歷史來個親密接觸。在關西賞櫻,到東北賞楓,一次感受日本春秋兩季的明媚風光。」

觀光產業發達,處處都用心經營的日本,每個地方都有其獨到迷人之處。「這次要去日本哪裡玩呢?」遂成為旅人最幸福的煩惱。沙米《日本私路小旅行》,以沙米溫敦的眼光,走遍關西、北海道、四國、中國、廣島、九州、東北、關東等地,平實不艱澀的文字圖片,讓讀者得以一塊塊拼湊出旅遊日本概念。

9789866009969_b4

「深信每趟旅行可以尋回自我,自信一個人的旅行會變出精彩的人生。」

因為愛上日本,放棄安順的尋常生活,作者沙米有對旅遊的熱愛與冒險精神。豐富的寫作經歷與自助旅行者的旅遊方式,沙米寫出貼近旅人的內容。納涼床、流水麵、日本三大景、水占…沙米寫出許多有趣的日本事;藝文的沙米也喜愛動漫與美食,並有相關連的豐富篇幅;民宿與古建築、私密景點的體驗遊覽,更讓人看到最真實真心的日本。

9789866009969_b3
「一張火車證,最終踏上全日本之旅最後三站:中國、四國和九州,拜訪全日本神社之首出雲大社、境港尋覓鬼太郎、挑戰金刀比羅宮七百多階樓梯完成壯舉!」

各餐廳、民宿、景點與地方文化特色介紹之餘,「沙米私房筆記」的篇幅,貼心地為大家提供各地一天、兩天一夜、三天兩夜甚至近一週的行程推薦;關於各地交通方式與通票的介紹與使用心得,讓人在安排行程、節省交通支出上,能更得心應手。

9789866009969_b5

「走吧!跟著沙米去旅行,享受私旅風景的美好散策!」

沙米是個很會說故事的作者,不用過於艱澀的文字,只是自然地把經歷的驚喜感動陳述,讓人像聽著朋友的趣聞般,隨著扉頁對日本旅遊有漸進地認識。還拿不定主意下次要到日本哪裡玩嗎?或許讀沙米的《日本私路小旅行》,能讓與您有緣份的景點,躍入眼簾。

9789866009969_b2

 

→購買《日本私路小旅行:沙米旅日美好散策》去