當您看到喜歡的遊記、食記與住宿經驗,或有興趣的景點、餐廳和飯店,只要點選收藏鍵,便能自己設立收藏夾儲存;待要去日本旅遊時,打開收藏的頁面,參考別人的分享,將想去的景點、餐廳、飯店排成行程,輕鬆瀏覽各地方的資訊與交通方式。

還可以將您的喜好收藏,將畫面分享到facebook、google+等資訊平台,和親朋好友分享討論。

◎文章收藏步驟:

a.  在想要收藏的文章頁面,點選上方「收藏」圖樣。

收藏1 

b.  跳出收藏視窗。可以「ˇ」勾選目前的收藏夾來加入(不限只勾一個收藏夾,可重複)。或是建立一個新的收藏夾。

收藏2

 

◎地點收藏(景點、飯店、餐廳)步驟:

a.  在想要收藏的地點頁面(景點、飯店、餐廳),點選「收藏」。

收藏3

b.  跳出收藏視窗。可以「ˇ」勾選目前的收藏夾來加入(不限只勾一個收藏夾,可重複)。或是建立一個新的收藏夾。

收藏4

 

◎ 管理我的收藏:

a.  點選「個人資訊」,再點選「收藏」,即可看到你目前的收藏夾。

收藏5

b.  點選任一收藏夾,可直接對此收藏夾做刪除的動作。或個別移除裡面的地點收藏(景點、飯店、餐廳)、以及文章收藏。

收藏6

c.   可以針對任一收藏夾,分享至Google或Facebook。

收藏7

Comments are closed

STYLE SWITCHER

Layout Style

Header Style

Accent Color