旅行酒吧常常收到很多愛旅行的朋友給我們的寶貴意見,不少朋友都有提到一些共同的問題以及對功能的期望,這次在北海道開站的同時,我們同步推出了新功能收藏、加強了發表文章的功能和改善了個人相簿的呈現方式,在這篇與大家分享:

1.收藏功能

收藏

收到最多使用者的意見是,旅行酒吧有部落客的好文章,與景點、餐廳、飯店的資訊,但無法把有興趣的文章與旅遊去處留存,因此我們推出了收藏功能:現在當您看到喜歡的文章與有興趣的景點、餐廳和飯店,只要點選收藏鍵,就能自己設立群組儲存;等要去日本玩時,只要打開收藏的頁面,就能參考別人的分享,整理想去的景點、餐廳、飯店排成行程,輕鬆記下各地方的資訊和交通方式。還可以把喜好收藏跟別人分享,像是收藏「我最愛的東京拉麵top5」「我的關西完美行程」群組,再將畫面分享到facebook、google+等平台,和親朋好友分享討論。我們之後也會繼續朝推出「排行程」的功能努力,希望讓大家有越來越方便好用的平台。

看如何收藏

 

2.發表文章功能

發表文章

有些使用者可能沒有經營部落格,但有去過景點、餐廳、飯店的照片和心得想要分享,所以我們更新了「發文功能」,使用者可以直接在網站上發表圖文並茂的文章。強化的發文功能,也讓部落客可以把部落格的圖文輕鬆複製貼上分享,並附上原始連結,讓喜歡的瀏覽者可以點選進入部落格,觀看更多文章;一篇文章能連結到所有提及的景點、餐廳、飯店,則讓使用者在各頁面都能看見相關分享;文章還多了增加封面的功能喔!可以讓文章的呈現更清楚豐富~

看如何發表文章

 

3.相簿功能

相簿

照片功能也有了更新,以時間軸排序,把使用者在各景點、餐廳、飯店分享的照片,以相簿的方式呈現;相簿功能希望讓使用者更方便管理自己的照片與瀏覽他人的照片。

旅行酒吧北海道分站也上線囉!除了東京與關西,歡迎您來瀏覽分享北海道的旅遊資訊。之後我們還會推出九州分站,希望網站有越來越多地區的旅遊資訊。若您在逛網站時有任何想法或建議,都歡迎您mail到 service@travel98.com讓我們知道;您的光臨是對我們最大的鼓勵!最後旅行酒吧祝福大家2014年平安、順心,能去喜歡的地方旅行:)

→現在就到旅行酒吧走走吧!

Comments are closed

STYLE SWITCHER

Layout Style

Header Style

Accent Color